fabrica de macarrão

Código do Imóvel: 561
Localização: ESTADO DE SÃO PAULO - SP
Área:
Área Total(Metros²): 0
Benfeitorias: Sim
Topografia:
Hidrografia:
Condições de Pagamento:
Aceita Permuta: Não
Finalidade:
Valor:
Detalhes: RELATÓRIO DE PASTIFÍCIO MEMORANDO INFORMATIVO Marca de tradição, líder absoluto do mercado 69% em seu Estado. Fundada em 1.956, capacidade instalada de 6.440T/mês. Possui a mais sofisticada e moderna máquina para Espaguetti da América Latina, investimento de US$ 8.000.000,00 (Oito milhões de Dólares), toda em aço inox com 94m de comprimento. Possui 07 silos independentes, um para cada produto totalmente informatizado com filtro prévio anti-contaminação. DISTRIBUIÇÃO: Clientes cadastrados 33.000, e ativos 20.00, com participação de 8% no Markjet Share nacional do setor. Faturamento de 75.000(Setenta e Cinco Milhões) em 2002 e estimado em 90.000(Noventa Milhões) para 2003. Sem endividamento financeiro, baixa taxa de inadimplência 0,5%. Localização privilegiada em torno de 400km do eixo São Paulo Rio de Janeiro e Belo Horizonte. Liaba de Produtos – (50 tipos) A empresa está instalada, em terreno 70.000m2 com 22.000m2 de área construída, assim distribuída: 5.000m2 galpão industrial 600m2 silos 1.500m2 distribuição e estocagem 600m2 escritório 1.000m2 apoio CAPACIDADE PRODUÇÃO E EQUIPAMENTOS Produz 6.440 T/mês de massas alimentícias distribuídos em 7 linhas de produção assim caracterizadas: TIPÓ DE LINHA CAPACIDADE INSTALADA a) 1 linha p/ espaguetti(nova) 3.400T/mês b) 1 linha p/ espaguetti 860T/mês c) 3 linhas p/ ninhos 800T/mês d) 2 linhas p/ cortados 6.440T/mês TOTAL 07 LINHAS 6.440T/mês Possui linha de embalagem totalmente automatizada, sem contato manual, trata-se na maior parte, de equipamentos Italianos. 04 máquinas Riciareli, Italiana 08 máquinas Martin, Italiana 03 máquinas Fabima, Nacional SILOS DE TRIGO 07 Silos um para cada linha de produção, com distribuição automática de mistura controlados por 02 funcionários que substituem a equipe de 36 homens que eram necessários. PRODUTOS Produz mais de 50 tipos de massas divididos em: a) massas com ovos 80% b) massas com semolina 20% São 08 tipos de espaguetti (fidelinho, espaguettinho, espaguetti, furadinho, etc). 07 tipos de ninhos (ninhos, cabelo de anjo etc.) 27 tipos de massas cortadas (pene, torteloni, rigatoni, fusilli, parafuso, gravata, caracol, concha etc.). 10 tipos de outras massas (lasanha normal, tetracolor, sopinha etc). PRINCIPAIS CLIENTES CARREFOUR BOM MARCHE PÃO DE AÇUCAR IRMÃOS BRETAS SUPERMERCADO REX EPA SUPERMERCADO BAHAMAS MACRO APOIO FUNCIONÁRIOS É constituído de 150 funcionários, sendo 60 na produção, 20 na administração e 70 nos serviços internos. Pisos salarial médio R$ 300,00 (trezentos reais) Preço Pedido: US$ 120.000.000,00 (de Dólares) NÃO PASSIVO FATURAMENTO EM 2004 R$ 284.000.000,00 REAIS FATURAMENTO EM 2005 PRIMEIRO SEMESTRE R$ 150.000.000,00 REAIS FAVOR ENVIAR CARTA DE ENTENÇÃO DE COMPRA
Imagem do imóvel

Se interessou por esta propriedade?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo:

Formulário de Contato